Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг, 17.07.2025, 02:44
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Май » 26 » Мини цех холодного копчения рыбы. КАМЕРЫ КОПЧЕНИЯ ф. MAUTING (Чехия)
05:44

Мини цех холодного копчения рыбы. КАМЕРЫ КОПЧЕНИЯ ф. MAUTING (Чехия)





мини цех холодного копчения рыбы

КАМЕРЫ КОПЧЕНИЯ ф. MAUTING (Чехия)

Камеры копчения ,камеры варки и универсальные камеры для термической обработки мяса и рыбы . (Горячее и холодное копчение)

Термокамеры, производства наших партнеров, отвечают всем актуальным в настоящее время высоким требованиям по их эксплуатации в соответствии с нормами ЕС. Их приемуществом является безконкурентное соотношение цена/качество и поэтому не зря считаются оптимальным средством производства в условиях господствующих в настоящее время в чешской, а так же и в заграничной пищевой промышленности. В отличие от старых типов термокамер, отвечают высоким требованим эксплуатационной надежности, стандартам качества выпускаемой продукции и энергосбережения. При их эксплуатации сокращается длительность отдельных технологических операций, что в конечном итоге положительно сказывается на производственных энергозатратах и себестоимости выпускаемой продукции.

Преимущества термокамер МАУТИНГ:

- дымогенератор нового поколения - закрытого типа – управляем процессом горения щепы таким образом, что же позволяет достичь:

- качественного цвета продукта

- приятного аромата и вкуса продукта

- минимального выделения карциногенных веществ

- используются высококачестенные нержавеющие материалы

- крыльчатка вентилятора и дюзы со специальной отделкой поверхности, которая предотвращает наклеивание смолы

- качественная система движения воздуха, которая позволяем достичь:

- быструю равномерную сушку

- сокращение процесса термообработки

- низкие потери веса во время термообработки

Область использования:

камеры фирмы MAUTING предназначены для копчения и термообработки мяса и мясопродуктов а так же для производства продкукции, термообработка которой осуществляется подобным способом. Осуществляет стандартный набор операций (покраснение, сушку, копчение и варку мяса и мясных продуктов) в ходе одного непрерывного технологического процесса термообработки без надобности дополнительного или промежуточного перемещения сырья.

оборудование изготовлено со специальным усиленным полом и расчитано для эксплуатации с использованием наполных рам-тележек размерами 1 х 1 х 2 м (ширина х глубина х высота);

максимальная температура в ходе процесса термообработки 110 °С при относительной влажности воздуха 98 %

Типы: электрическое , газовое, паровое, электро-паровые

В состав камеры входит:
1.термическая камера
2.дымогенератор
3.микропроцессорный контроллер с пультом управления

1.Вся конструкция выполнена из нержавеющей стали и кислотоустойчивой стали.
2.Основание конструкции выполнено из специальных модулов, соединяющих стены.
3.В передней стене установлены двери с уплотнением, обеспечивающим эффективную работу. Потолок и стены имеют отличную термическую изоляцию.

Дымогенератор


Думогенератор сжигает коптильные опилки величиной 3-10мм. Электрическая система зажигания,автоматическая система гашения. Работой дымогенератора управляет микропроцессор.

Фрикционный дымогенератор(VKT xx)

  • дым вырабатывается трением древесной колоды на специальном фрикционном вале.
  • Оснащенавтоматической системойдля правельного прижима деревяной колоды на фрикционный вал.
  • Оснащен огнетушающеми форсунками
  • Микропроцессорная система управления регулирует автоматический ход дымогенератора.

АППЛИКАТОР ЖИДКОГО ДЫМА TKVK

Дымогенератор служить(тип VK) для выработки дыма для коптильных и климатических камер.

Процесс вырабатывания дыма происходит автоматически, атомизацией жидкого дыма с помощью сжатого воздуха, и регулируетсямикропроцессорной системой управления.


Управление
Камеры оборудованы микропроцессорным пультом управления с возможностью регистрации процесса в системе АСУТП. Это дает возможность на установление программирования камеры на определенную температуру, влажность и время.Микропроцессор контролирует и ведёт весь технологический процесс в камере. Управляет заслонками, зажиганием и работой дымогенератора. Есть возможность запрограммировать:
температуру в продукте (батоне)
температуру в камере
относительную влажность
время работы камеры.

Линия копчения – охлаждения с непрерывным производственным циклом

Непрерывная и автоматическая подача коптильных тележек либо по подвесному рельсу, либо напольным транспортом. Система может быть приспособлена к тележкам, уже имеющимся на предприятии, а также может быть легко настроена на другие модели тележек. Линия копчения – охлаждения с непрерывным производственным циклом может быть спроектирована с разной степенью автоматизации, соответствующей требованиям заказчика. Главное отличие такой системы –тележку ставят в дверь, и затем, когда оператор убедится, что тележка находится в правильном положении, конвейер сдвигает тележку на один шаг вперед. С помощью этой системы загрузки, которую можно встроить в технологическую линию, постепенно вводят все тележки. Когда установка будет заполнена нужным числом тележек, начинается процесс нагревания. По окончании процесса нагревания поднимается промежуточная дверь с помощью встроенной системы, которая позволяет экономить рабочее пространство и общую длину установки, и тележки направляются на машину для интенсивного охлаждения, либо на машину с рассольным охлаждением.



Источник: promkom39.ru
Просмотров: 4656 | Добавил: rmight | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz